Студенческий форум ИСГЗ взломан (мега защита - пароль админа - 12345) ха-ха-ха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Студент Года-2006

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Как известно, что 25 ноября в КРК "ПИРАМИДА" прошел СТУДЕНТ ГОДА-2006.
Ваши впечатления, мнения об этом мероприятии :)

0

2

~BONNY~
Ну ты знаешь что я свой билет отдала....все равно говорят там не очень прикольно было....

0

3

Своего мнения у вас нет. Сходили бы и увидели всё сами. Было довольно интересно, только меня, как бывшего сторонника одной радикально правой партии, озаботили пара моментов в проведении данного мероприятия.

0

4

Было интересно но церемония награждения была долгои!!! :)   :O

0

5

[b]Alex/b]
Да, согласна с этим... :)

0

6

Konditer
Какие моменты????

0

7

Konditer
Почему ты сразу говоришь,что у нас нет своего мнения....????
У меня всегда оно есть...А на церемонию не могла пойти,занята была :(

0

8

Говорят нормально прошло.

0

9

~BONNY~
Ты куда лапуля пропала???

0

10

Те кто говорят, что церемоня была долгой, я согласна, но а как иначе, надо было наградить всех и никого не забыть! А кому было скучно, ну я не знаю, а что для вас тогда весело???!!! Было интересно, был не плохой конферанс, были гости, выступали казанские, студенческие коллективы ну и в конце поздравляли всех студентов группа "Отпетые мошенники". И вообще, кто еще не в курсе, то хочу дать следующую информацию: наш ВУЗ стал лауреатом этой премии и даже в двух наминациях. Мы вошли в тройку призеров как "Лучшиий студклуб 2006" и "Лучший спортсмен 2006", хоть мы и не заняли первое место, а стали просто лауреатами, всеравно это большое достижение. Так как мы маленький, коммерческий ВУЗ и все же это нам не помешало попасть в номинацию с такими представителями как КГУ и вет.академия! Так что есть к чему стремиться! В этом году мы в тройке призеров, а на следующий...нашими стараниями...можно стать и победителями!!!

0

11

Пл моему это была очень веселая церемония! Я там с друзьями чуть со смеха не помер! так что кто отказался зря! Да и в любом слцучае все зависит от того с кем идешь!

0

12

Melkiy
Это явно было сказано мне...да?

0

13

Twinchik
при чем тут ты это я всем сказал

0

14

:lol:  Опять мелкий вякает

0

15

Ой, Натали здесь, а где же твоя Защитница...

0

16

Камилочка 
Всмысле "Защитница"???

0

17

Пора закрывать тему!!! Не актуально!!!! Пора открывать новую......на дворе 2007 год

0

18

MaX
и че можно открыть!? а может: КАК вы хотите чтоб прошел 2007 год! какие будут пожелания!или как и какие праздники хотите отметить с институтом! конкурсы гарантирую если надо будет!!!  ;)

0

19

cosmogirl

Дерзай!!! Я поодержу

0

20

MaX
а на счет чего именно!? :)

0

21

cosmogirl

Ну конкурсы! Хочу конкурсы!

0

22

так для начала замутить че нибудь, где нибудь надо! и народец собрать!  :D  и все будет тип топ  ;)

0

23

Я тозе хатю :)

0

24

cosmogirl

Конкурсы будут  в 5 аудитории! Там места много......а вход делаем платный :)

0

25

MaX
а когда??? и еще вопрос конкурсы какие надо?:
до16
от16до40
от40 и более! они разные по пошлости и интересам!!!  :lol:

0

26

cosmogirl

Конкурсы нужны от 18 до.....

0

27

MaX
хорошо! ну а на другие вопросики ты не ответил!!!!  :bye:

0

28

cosmogirl

Значит так! составь список нужных тебе вещей! Подай смету в деканат! Конкурсы будем прводить когда рак на горе свистнет. А конкурсы....я не знаю какие конкурсы!

0

29

MaX
такссс кто у нас рак по гороскопу! на счет 3! СВИСТИТЕ!!!  :lol:

0

30

cosmogirl

У меня друг рак, но он в энерго учиться! Он не заинтересован свистеть для нас

0