Студенческий форум ИСГЗ взломан (мега защита - пароль админа - 12345) ха-ха-ха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий форум ИСГЗ взломан (мега защита - пароль админа - 12345) ха-ха-ха » Беседка » Что бы вы хотели изменить в институте?

Что бы вы хотели изменить в институте?

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Патриот написал(а):

А тебя как зовут.

Инга меня зовут.  :D

0

62

Бывшая д-272
прям как меня! 2 инга в институте...а ты на приеме на правсоюзной не сидела... :rolleyes:

0

63

Сидела! В июне и в августе. :yes:

0

64

Бывшая д-272
Так вот кто значит? методист заочки юр.фака?      И как вы ваще туда попали, лентяи?

0

65

StaR
Так точно. Только я не поняла, кто лентяи?

0

66

Бывшая д-272
методисты юр.фака лентяи.

0

67

Злой
а ты кто? может хоть что то о себе напишешь

0

68

Злой
Во-первых, тебя не спрашивали, во-вторых, если такой смелый, зайди к нам в кабинет и там тоже выскажи свои мнения. Легко прятаться под ником и писать гадости.
Достоевского 10, III эт., Деканат. С 8:30 до 17:00.

0

69

Бывшая д-272

Air, признавайся кто ты? Мой одногруппник не бойсь  :friends:

ага ;)

смотри icq

0

70

Air
Даааа! Никак не тебя я ожидала встретить на этом форуме :D . Была приятно удивлена и буду хранить тайну твоего имени :cool: .

0

71

Галимов Марсель Мубаракшевич отличный мужик!!!  :big_boss:

0

72

Baccardi написал(а):

!мы с ним (с внуком) вместе учимся и не только учимся! :P

а здесь по подробнее пожалуйста...
:)

0

73

Baccardi
я ж прошу ПОДРОБНЕЕ
не надо разъяснять :)
надо рассказывать ;)

0

74

К методистам и деканату притензий нет. Разве только что к Гульшан на 4 эт.. Она там 2 дня работает чтоли? курсовую надо сдать она только 2 дня понедельник и пятницу принимает, а остальные что делает? в комп играет?
ну да ладно.

Притензии к охране: откуда скажите понабрали этих алкашей? с Чеховского рынка свистнули? куда делась прежняя?
На Космонавтов такая же ситуация стоит мужик - песок сыпиться... вокруг видимо собутыльники (деньги наверное на выпивку просят...)..

0

75

хотелось чтоб у нас был бы общее для всех факультетов здание. Большое такое, современное.  Чтоб был бы свой студ клуб, а то тут жаловались что с типа с творчеством плохо, а тут бы совсех факов студики подтягивались.

0

76

StuDENT-ISGZJUR
ну и кто это жаловался? вообщето студ клуб есть!!!

0

77

всё!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

78

не институт красит студентов, а студенты!!! От того как учаться студенты. как получают знания, как себя ведут отсюда складываеться и впечатление об институте.

0

Вы здесь » Студенческий форум ИСГЗ взломан (мега защита - пароль админа - 12345) ха-ха-ха » Беседка » Что бы вы хотели изменить в институте?