Студенческий форум ИСГЗ взломан (мега защита - пароль админа - 12345) ха-ха-ха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Студенческий форум ИСГЗ взломан (мега защита - пароль админа - 12345) ха-ха-ха » Студклуб » Готовь сани летом - Студенческая весна 2007

Готовь сани летом - Студенческая весна 2007

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Все наверно уже слышали о таком межвузовском фестивале как Студенческая весна, который обычно проходит в апреле. Для нашего ВУЗа это очень серьёзное мероприятие и поэтому к его подготовке мы относимся очень ответственно. Так как в этом году (тьфу-тьфу-тьфу не сглазить) у нас очень много талантливых первокурсников, то возникла идея создать танцевальный коллектив и начать заниматься уже с января месяца, чтоб к апрелю у наших студентов была уже профессиональная подготовка и они с легкостью могли бы в отличном состоянии поставить танец любой сложности. Если ты хочешь блестнуть своими способностями и прослыть талантлевым человеком - ВПЕРЁД!!! 
Ждем ваших отзывов и коментариев! А может у вас есть какие то свои гениальные идеи и интересные предложения?! Они тоже принимаются!

0

2

ты читаешь мои мысли! когда мы с одногрупницей смотрели фестиваль то нам было очень обидно, что от нашего факультета всего 1,2 и обчелся номеров с танцами! мы, я занималась, она еще занимается народно-спортивными танцами, если что то заинтерисует! жду ответа!  ;)

0

3

Я талант! Если бы я не учавствовал в студвесне в прошлом году, то не было бы у НАС нашего первого места! Фонарики рулят!!! Требую почетное место в студвесне 2007  :rtfm:

0

4

:rofl: да MaX в этом я с тобой согласен!!!:thank_you:    :friends:  :dance:

0

5

Натали

Кстати а режессер в этом году?

0

6

Натали

Ты вообще собираешься в свою тему заходить то! Кто сани готовить будет??? :mad:

0

7

хех,студвесна...
черт она у нас так погано проходила,ну ясен пень...тогда тока-тока чего то начинал ВУЗ организовывать и учавствовать в сутденческои жизни города :) да и самого ВУЗА

0

8

Air

Ну а, если ты заметил то в студвесне 2006 1 место в категории было...

0

9

MaX
ага,читать умею ;)

0

10

MaX режессер все тот же. А сани предлогаю готовить ВАМ, студентам, желающим участвовать в студенческой весне 2007. Хотелось бы услышать какие нибудь предложения и задумки, свежие мысли , идеи!!!

0

11

:lol: Натали

Валера эт хорошо! А задумка таже! Будут фонарики 2! только другого цвета

0

12

Гыы!! Здорово конечно, но вы что то вроде или забросили уже Студвесну или обсуждаете её в другом месте.
Я согласен учавствовать в Студвесне, если вмне закроют хвосты  ;)

Зы: Знаком со сценическим исскуством, бывший СТЭМщик Т_Т Хочу обратно!!!

0

13

Я услышал слово: СТУДВЕСНАhttp://www.kolobok.us/smiles/light_skin/wizard.gif ))) рад что вы заговорили об этом прекрасном времени года...Надеюсь всех вас увидеть на репетициях...До встречи...

0

14

Эээ... а когда и где репетиция будет то? О_о

0

15

Эдвард
как дела, че так давно небыло?

0

16

Эдвард
вау..... кто появился... что то тебя так давно не было тут

0

17

Так что тут со Студвесной то? К кому мне обратиться? О_о

0

18

Эдвард
все уж обрадовались....а ты опять пропал... :lol:

0

19

cosmogirl

А без него этот вопрос никак нельзя решить?

0

20

Gonzo
попробуй к наташе...ты ведь из эконома???

0

21

cosmogirl
Угу, оттуда. А кто такая Наташа? О_о

0

22

Gonzo
здесь ее ник натали!!!поспрашивай.....а что ты умеешь???

0

23

cosmogirl

Знаком со сценическим исскуством, бывший СТЭМщик

0

24

Gonzo
а какая у тебя группа и все такое! если что стучи в асю лучше! :)

0

25

cosmogirl

Так-с.. Д-143 (вроде бы) а вот, что ты имела ввиду под "всё такое", я понял по-своему, но, не напишу этого)

0

26

Gonzo
в асе поговорим

0

27

Гальнег супер!!!! Выход просто WOW!!!!! Я сидел все эти 5 минут просто с аткрытым ртом а патом медленно спалзал паццтол!!! А болельщики, меня лично, не очень порадовали. Я сам прыгал сначала, кричал....потом тоже чуток....но в общем ребята, сорри, но вы были тухловаты... Правда толстый верно заметил что народу балельщикофф (которые кричали) было 8 человег всего :O А вроде как должно было быть 30... Нинай фчом дело)
Камарр МАЛАДЕЦ!!!! Астальные тоже малаццы! Все кто не поехал в ЦКЖ правильно сделали....Мы там были с толстым, метисом и дональдом......это одним словом LOL!!!!!!!!!!!!  :lol: Кристина за40т! спела как всегда харашо....можно сказать украсила этот депр своим присутствием.... А еще меня расстоило распределение призовых мест в этом году...много говорить об этом не буду, но я хотел (и был почти уверен) чтобы ГРАН ПРИ взяли КХТИ! (я-не агент!) Искренне мне ребята понравились и смотрелись, опять же на мой взгляд, лучше всех!
Ну а вообще студвесна это большой и красивый праздник души, тела, творчества, эмоцый и творчества...и конечно же очень жаль что все это законьчилось :sorry: Еще раз всех с ПОБЕДОЙ!!! Мы-ЛУЧШИЕ!!! :friends:

0

28

:friends: 1 место молодцы... правдо мы его поделии с ккирук...чтож...по мнению жюри они были так же хороши как и мы...им веднее...но по моему мнению мы выступили лучше. ;)

0

29

cosmogirl
конечно я с тобой согласен,но их выступление мне понравилось

0

30

и так: наминации за которые мы получили дипломы
Молдавский танец "Чобаняска" танцевальный коллектив, 3 место
вокальный коллектив "Гурия" 3 место
вокальная фантазия "Пиф-Паф" 1 место
номинация "Конферанс" Адель Усейнов 1 место
номинация "джазовый вокал" Алина Аглиева 1 место
номинация "академический вокал" Алексей Улыбин" 1 место
номинация "танцевальный дуэт" Мария Середкина, Ринат Аслямов 2место
номинация "музыкальная эксцентрика" Александр Шкудов, Вадим Подкопаев 2 место
номинация "мим-клоунада" мыльная история, Назиров Владислав,Абрарова Элиза 1 место

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

0

Вы здесь » Студенческий форум ИСГЗ взломан (мега защита - пароль админа - 12345) ха-ха-ха » Студклуб » Готовь сани летом - Студенческая весна 2007