Студенческий форум ИСГЗ взломан (мега защита - пароль админа - 12345) ха-ха-ха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

спорт

Сообщений 91 страница 120 из 223

91

поздравляб Рубин   мы выйграли химков 2-1 :)

0

92

Олечка
про спорт зал ты конечно права...но что же делать...это уж зависит не от студентов к сожалению...

0

93

худой
я до тебя не могу дозвониться...позвони или когда я к вам приеду поговорим...просто уже срочно надо...ок

0

94

;) cosmogirl
ладно,ты мне на татынком звони

0

95

ну все...  :)  будем ждать финала с металургом....

0

96

MaX
а ты ошибался про авангард,метеллург оказался сильней :)
болейте все за АК БАРС :D

0

97

худой

Просто че-то они ступили! НУ это на руку АК БАРСУ !

0

98

Добрый день всем участникам данного форума. Хотелось бы узнать есть ли такие кто посещает матчи клуба Рубин кому не безразлична судьба нашей команды. Кто хочет ярко, красиво и громко поддержать нашу команду на стадионе радоваться её победам быть вместе с ней всегда и везде. В данный момент для этого сосредоточены силы многих людей. Остаётся дело лишь за кол-ом посещаемости матча. Весь бред который вы видите по телевидению и читаете в газетах про то что все футбольные фанаты алкаши и безработные подростки из неблагополучных семей полнейший бред. Не надо нас бояться мы такие же как вы. Просто мы объеденены любовью к команде и такой прекрасной игре как футбол. Если кого заинтересовало данное повествование отписывайте здесь свои вопросы. Следующий домашний матч пройдёт 14 апреля на стадионе центральный. Фан сектор находиться на южной трибуне 3,4 сектора. Поддержим наш Рубин. Победа будет за нами.

0

99

стрелок
конечно есть ;)
у меня такой вопрос,в фан сектор теперь вроде пускают по какой то карточке,так это или нет?

0

100

Худой ты в фаны решил заделаться. А мне кажется что БАРСЫ быдут 2-ми, но все равно я буду за них болеть

0

101

2худой и по карте и по билам тож. Билеты в кассах в свободной продаже(так было на Химках) х\з что будет дальше. В крайнем случае можно около сектора у кого-нить прикупить.

0

102

стрелок

не плохо было бы на хоккей попасть

0

103

Мелкий
нет,я и был фанатом :D
зимой-хоккей,летом-футбол ;)

0

104

худой
ты почему мне еще не позвонил...я бегать должна...всем же это надо...не буди во мне хомячка...свяжись со мной...и все обсудим...ото так не хорошо...все...ругаться я больше не буду и так сил уже нет...

0

105

худой
завтра финал начинается, а мы на репетиции..... хотя бы 3й период успеть посмотреть...  :sorry:

0

106

Какой ПОЗОР! АкБарс проиграли 5-2....  :O  давно такого не было...  :swoon:

0

107

худой
Игорек, ну как так можно играть? надеюсь такого больше не повториться....

0

108

всех с праздником :)
Олечка
:/ УЖАС.....я тоже так думаю........... :/
ладно хоть во второй игре исправились
ак барс 5-1 магнитка....ура мы выйграли ;)
надеюсь что и в магнитогорске хотя бы одну игру выйграем :)

0

109

Рубин слил Нальчику в гостях 1:0.
След. матч дома 14 апреля в 17:00.

0

110

ДОбрый день.Ответьте пожалуста на вопрос учитываются ли при поступлении спортивные достижения и достижения в общественной жизни.

0

111

Кто может достать билеты на 5 матч Ак Барса? Я уверен, что дело дойдет этого! Отдамлюбые деньги за билетики ;)

0

112

какой позор! АкБарс вобще расслабился!  :mad:
так можно и разлюбить хоккей.... :(

0

113

Сегодня ак барс сдохнет но выйграет.
В субботу все на Рубин.

0

114

Барсы молодцы не подвели. Я в них верил. Постояли за честь Татарстана.

0

115

Никто и не сомневался, что так будет! Это просто была интрига......Ак Барс все расчитал! Ведь получить заветный кубок дома куда приятнее, чем в каком-то захолустном городке! И родные стены помогут нам!!! Все болеем в пятницу 13

0

116

жаль билетики не достать.... :(

0

117

мда.....в пятницу 13 Ак Барс должен выйграть.........
я в него верю........
похоже в татарстане намечается пьянка............ ;)

0

118

Лично у меня пьянка на субботу расчитана.
До и после матча.

0

119

АК БАРС сегодня оставляет кубок дома.......а пьянка запланирована у всей более менее спортивно просвященной части города!

0

120

у меня нет слов....
как можно так играть........темболее дома.....
могу сказать только одно-поздравляю магнитку.............
:(  :(  :(  :(  :(  :mad:

0