Студенческий форум ИСГЗ взломан (мега защита - пароль админа - 12345) ха-ха-ха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

дорогие обеды в ИСГЗ

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

хотел бы задать вопрос руководству нашего ИСГЗ. Почему в нашем институте такие дорогие обеды???? У нас что участья студенты миллионеров?? Цены растут не по дням, а по часам. В Кремлёвской столовой и то можно дешевле раз в 10 поесть, да и полноценно.
Когда будут доступные и полноценные обеды для студентов. Чтобы студент не думал что бы где пожевать, когда впереди 4 или 5 пар, а думал об учёбе.
Очень бы хотелось чтобы чтобы мы питались не как торгаши на рынке.
Тогда и отношение самих студентов и к институту, и к учёбе, дисциплине будет совершенно иным.

0

2

Присоединяюсь к выше написанному, вот жаль только то, что сайт не смотрит администрация. Более того я считаю, что она лишь помогла создать сайт (выделила средства) и в итоге отдала его в судьбу студентов ИСГЗ.....обидно!!!!
Буфет ужасный, бывает, что размена нет и очереди от двери....не пройти, не проехать и не посидеть, одним словом, туфта!! Друзья, куда идут наши деньги, которые мы платим за учебу??!!!!

0

3

REALRAY 148

А вы посмотрите какой маленький буфет в университете, и вроде все успевают покушать... Знаете почему не бывает размена в вашем буфете на Комарова? Потому что очень многие туда не ходят, а бегают в соседние ларьки за чипсами и сигаретами.
Вы считаете что администрация должна тут висеть? Вот именно что их дело выделить средства на создание чего-либо, и всё. И думаю, что администрация здесь бывает, только ничего не пишет.
А куда деваются ваши деньги? Например на ежегодные вынужденные ремонты - в ИСГЗ вандализм часто происходит...

0

4

Да еще и качество еды не очень то....особенно эти выпечки. Думаю они с мясом других животных :) никаких коров там нету....

0

5

А вот это уже бред. Я бы рассказала какое предприятие снабжает ваши буфеты, но не считаю нужным оправдываться... По поводу качества можете обратиться к руководству - Вам так хорошо всё объяснят, что запомните на всю жизнь.

0

6

ROMANLAW-2007 написал(а):

в нашем институте такие дорогие обеды

Увеличь свой доход, пользуясь Интернетом!
http://sweb.ru/cgi-bin/groupref.cgi?id=8&pin=8614
Сегодня деньги можно делать дома, имея компьютер. Жми, узнаешь, как!

0

7

Бывшая д-272 написал(а):

Подожди, почему сразу бред? это мое мнение, и я не считаю его бредовым. И раз уж ты начала говорить о п/п которое снабжает продуктами питание, будь добра выложить все карты ;)

0

8

д-161 написал(а):

ТОлько ссылка твоя не рабочая...

0

9

REALRAY 148 написал(а):

ТОлько ссылка твоя не рабочая...

работает почему же нет сперва что то скачиваешь а потом удали ее и еще раз по ссылке нажми)))

0

10

д-161 написал(а):

Ладно, признаюсь, я не разобрался :) по поводу обедов......продолжаем тему.

0

11

не ем в нашей столовой (Достоевского)...очень дорого...да и выбор там не ахти... жаль, что руководство не может должным образом организовать питание... :(

0

12

лучше поговорили о чём нибудь серьёзном чем о еде!!!! :lol:

0

13

Вообще-то тема про еду...  :cool:

0

14

morik12 написал(а):

очень дорого...да и выбор там не ахти... жаль, что руководство не может должным образом организовать питание...

А ты же не в государственном вузе учишься а в коммерческом вузе :/

0

15

Вот думаешь:Ну да ладно обед дорогой,можно в ларек сбегать; Подумаешь аудитории маленькие; коридоры узкие....из таких мелочей и складывается общее невпечатляющее мнение о нашем вузе :(
Я понимаю,что расширить помещение сейчас нелегко,но вот сделать буфет должного уровня вам бы не составило большого труда.

0

16

Уважаемые студенты! Еще раз повторяю: с претензиями обращайтесь к руководству, устно или письменно не важно. И не забудьте приложить копию зачетной книжки - пусть с начала посмотрят как учатся "люди с претензиями"...  :D

0

17

Мда...ты права.Студенты от этого лучше учится не станут...

0

18

кто создал тему тот явно бомжует :crazyfun:  :cool:  :flag:  :playful:

0

19

Зато интерьер   буфета на юрфаке отличный. Как в ресторане.
Ни в одном институте вроде такого нет.

0

20

да ладно чё в буфете кушать!!!!бутерброды с колбосой и сыром носити с собой))))а ещё можно пакетик голден игл)))считай за стаканчик и кипяток рубля 2 отдашь и сам себе кофе сделаешь)))))))))))) :crazyfun:

0

21

я слышал что вроде есть умельцы делать грузинское хачапури, а то что в буфете это полная лажа. Не спец в национальной кухне, но хотелось - раз уж у нас многонациональный институт много приезжих студентов, нельзя ли было пускай не каждый день, но было бы в продаже национальные блюда. Очень бы хотелось попробовать в родном институте. Ну это так желание, а так дело уже за тем кто решает чем кормить студентов.

0

22

Действительно, Хачапури, который продается в буфете (и не только) - это всего лишь имитация... Мне кажется настоящий кавказский Хачапури можно попробовать только на кавказе - весь секрет в домашнем сыре и простокваше, на котором делают тесто...
Улучшение качества питания в буфете опять же, может повлиять на цены...

0

23

вы вечно паритись что бы только купить по вкуснее))))ешти всё любая писча полезно :insane:

0