Студенческий форум ИСГЗ взломан (мега защита - пароль админа - 12345) ха-ха-ха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

AMERICA не загорами!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Кто ты? Ты веселый, динамичный, энергичный, всегда ищущий новых ощущений, стремящийся вверх по жизненной лестнице, не останавливаемый на достигнутом человек.
Твоя жизнь словно атом, всегда колеблется. И только ты хочешь стать самым успешным человеком в этом мире. Что ты для этого делаешь? Очень часто ничего и не делаешь,…но иногда к тебе в голову приходят разные мысли: нормальные и бредовые. Как ты думаешь, какие мысли характерны тебе? Я тебе подскажу, нормальные мысли только у нормальных людей, у тех, чья жизнь на 90% и более, протекает серой жизнью и однообразием во всем. «Нормальный человек» делает выбор исходя из своего прошлого жизненного опыта. Но кому это интересно? Не для тебя точно! Ты хочешь идти по пути, которого раньше у тебя не было в жизни? Я хочу, мой друг хочет. Мы с ним собираемся в Америку! Эта территория для нас неизведанна, и у тебя есть уникальный шанс проложить эту дорогу с нами…ведь тебе совсем не хочется делать, что-то новое одному, так?
Если ты уже был там, можешь мне рассказать, как это кайфово – получить удовольствие от шага в неизвестность.

0

2

нууу, люди, кто в Америку собирается летом 2008 года? Пишим сюда...

0

3

Мне интересно, съездил бы с удовольствием, но в России дел много! Тем более, я считаю, если есть голова на плечах, то такие же деньги можно заработать и здесь! Хотя можно слетать на месяц, другой, так, Америку на прощанье посмотреть, пока она не утонула=)

0

4

Она будет жить (по крайне мере во мне) :)
У меня вот тоже дела есть, но я хочу чего то нового, совсем новых, экстремальных и приятных ощущений....собирай чемоданы ;) мы вылетаем!

0

5

думаете там мёдом намазано, что ждут с распростёртыми руками? ничего подобного!  будете выполнять самую грязную работу, батрачиться на кого то с зари до зари.... оно это надо? все тут в России смеються над приезжими из ближнего зарубежья, а там также на нами ...

0

6

student_jurik написал(а):

думаете там мёдом намазано, что ждут с распростёртыми руками? ничего подобного!  будете выполнять самую грязную работу, батрачиться на кого то с зари до зари.... оно это надо? все тут в России смеються над приезжими из ближнего зарубежья, а там также на нами

Почему это смеются над приезжими я этого не видел по крайней мере как кто то смеялся над инострансами обычно завидуют :)

0

7

Efsoul написал(а):

Мне интересно, съездил бы с удовольствием, но в России дел много! Тем более, я считаю, если есть голова на плечах, то такие же деньги можно заработать и здесь! Хотя можно слетать на месяц, другой, так, Америку на прощанье посмотреть, пока она не утонула=)

Разве Америка должна утонуть я такого не слыхал  :/

0

8

историй очень много обещают что будете там в престижной фирме работать, а приезжаешь особенно девчёнок на панель отправляют.
да от одного Буша уже коробит.....
наша Russia страна НАША!!!!!!!!!

0

9

историй очень много обещают что будете там в престижной фирме работать, а приезжаешь особенно девчёнок на панель отправляют.

Да и у нас не лучше. Думаешь у нас меньше этого, да у нас даже хуже этого там хотябы на заборах и в подьездах не пишут телефоны предлагающие "секс". У нас это можно с вандализмом сравнить осквернение общественных мест. И че за народ пишет эти номера :/

0

10

д-161 написал(а):

И че за народ пишет эти номера

Главное за это не наказывают, и мы с вами прекрасно знаем почему - кому-то это выгодно. Тут всё не напишешь...

0

11

Россия наша страна ток почему весь этот беспредел не закончите то, Россия вот именно то не наша страна а страна власти, денег и насилия. По сводкам 2004года - россия на втором месте в мире по количеству самоубиств 66 самоубиств на 100 человек, это на 3 раза выше чем в среднем в мире. Ты еще говориш "наша Russia страна НАША!!!!!!!!"  :/

0

12

Бывшая д-272 написал(а):

Главное за это не наказывают, и мы с вами прекрасно знаем почему - кому-то это выгодно. Тут всё не напишешь...

Не наказывают потому что все дело в деньгах......

0

13

Эй эй...я конечно понимаю, что это тема затрагивает всех, но может создадите отдельную тему, а эту перестанете засорять? Поймите меня, я не это хотел до вас донести...кто нибудь едет в Америку летом 2008 года? Давайте встретимся?

0

14

REALRAY 148 написал(а):

кто нибудь едет в Америку летом 2008 года? Давайте встретимся?

я хотел бы поехать но пока незнаю :/

0

15

д-161 написал(а):

Значит так! :) хочешь, можем встретиться и я те вкратце расскажу все ;)

0

16

REALRAY 148 написал(а):

Значит так!  хочешь, можем встретиться и я те вкратце расскажу все

Давай я не против встретиться тока где и когда :/

0

17

REALRAY 148
а по деньгам сколько надо?

0

18

худой написал(а):

Сорри,забыл про форум:)
По деньгин выходит 63 тыс примерно. Но есть возможность поехать в беспроцентный кредит,т.е. платишь только за все,кроме программы = около 17 тыс.руб.
Сейчас конечно уже поздновато,но если ты быстр,у тебя все получится!

0

19

ты бы лучше туры по уральским горам организовал)))там красивее намного),а тут америка да наф оно нужна %-)

0