Студенческий форум ИСГЗ взломан (мега защита - пароль админа - 12345) ха-ха-ха

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

К чему стремятся молодые?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Еду я в машине,смотрю через окно на этот мир...все в движении,у каждого свои дела...
А ведь основная масса этого движения молодые люди,чья жизнь только начинается в этом огромном мире...
И задаешься вопросом,к чему стремятся молодые?
Я думаю, что почти все стремятся к деньгам. Деньги могут все, они как робот, умеют все, но не имеют чувств...
Согласитесь,все хотят отлично жить: дома,квартиры,машины,счастливая семья,отдыхать в самых экзотических странах мира...
Волей не волей мы стремимся к деньгам,чтоб воплотить наши мечты,желания...
А что еще важно в этой жизни?

0

2

Жизнь это не то к чему надо стремится....
Деньги-это уходящие-приходящие....так что НЕ БОЙСЯ ТРАТЬ БУДЕТ ЕЩЁ!
а в жизни ты постоянно что то находишь и что то теряешь....
вот весь смысл....

0

3

И все таки У каждого своя философия жизни...во многом это от воспитанности зависит...согласитесь, не так то и легко например: перестать думать о том,о чем ты всегда думал или полностью изменить свое отношение относительно всего...привычка она и есть привычка,с ней не все так просто,как написать слова: - ОТНОСИСЬ К ДЕНЬГАМ,КАК ПРИХОДЯЩЕЕ И УХОДЯЩЕЕ,ТРАТЬ ИХ БОЛЬШЕ И ОНИ БОЛЬШЕ ПРИДУТ.
Я конечно могу их потратить легко, но потом им просто не откуда будет взяться...
Или у кого какая политика жизни, можете поделиться секретом;)

0

4

REALRAY 148 написал(а):

с ней не все так просто,как написать слова: - ОТНОСИСЬ К ДЕНЬГАМ,КАК ПРИХОДЯЩЕЕ И УХОДЯЩЕЕ,ТРАТЬ ИХ БОЛЬШЕ И ОНИ БОЛЬШЕ ПРИДУТ.
Я конечно могу их потратить легко, но потом им просто не откуда будет взяться...

АЛЧНОСТЬ.....(не в обиду) :D

0

5

ARHANGEL написал(а):

Верно:) ты прав. Пусть лучше такая правда...
Хочу изменить свою жизнь, но когда каждый день тебя окружает одно и тоже: проблемы,друзья,обстоятельства...не легко измениться.

+1

6

REALRAY 148 написал(а):

Хочу изменить свою жизнь, но когда каждый день тебя окружает одно и тоже: проблемы,друзья,обстоятельства...не легко измениться.

а ты не меняйся и не старайся!!!!делай,прогибай проблемы-обстоятельства под себя!а не себя под них!!!!

Отредактировано ARHANGEL (04-03-2008 03:00:19)

0